Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
27 Фев 2019, 16:58
Гардеробная на заказ
9253
Джокерная система купить екатеринбург

Система Джокер представляет собой универсальный трубчатый каркас, подходящий для изготовления мебели различного назначения и функционала. Торговые витрины, система "Джокер стеллажная система для любого товара, торговые стеллажи, система "Джокер".

В качестве дополнительных элементом могут использоваться: держатели различной конфигурации; крепления-присоски; крючки и Z-образные крепления; ножки-заглушки; колеса; Т-образные соединители, крепления-крабы, угловые соединения.д.

Благодаря таким возможностям применения данная система и получила название «Джокер» - в покере карта с аналогичным номиналом может заменять собой любую другую карту для сбора наиболее удачной комбинации. Система Uno представляет собой набор специальных соединителей, креплений и держателей для труб (d-25 мм панелей, стекла и пластика. Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник - 1 Ценник -.

Благодаря торговому оборудованию Джокер, мы можем создать рекламный стенд любой сложности и размера. JK-15b Фланец с фиксацией облегченный. Такая система проста в монтаже и демонтаже.

Это универсальный элемент, который может использоваться с различными дополнениями и аксессуарами для создания объектов индивидуальной конструкции. Торговые системы Джокер, наша компания  изготовит примерочные кабины на трубках для магазина одежды, в торговые центры и кабины для переодевания.

Баннерный стенд, рекламная стойка для колес, напольная стойка для рекламы. Ваше имя город, телефон регистрация. Сфера использования системы Джокер При помощи такой системы можно создавать различные предметы и конструкции: стеллажи; рамы для стеклянных перегородок; основания для зеркал; навесные шкафы и полки; столы и многое другое.

При этом сами трубы можно покрасить в любой предпочитаемый цвет. Джокер и Уно от компании ДиАлСтрой.

Изготовление от 1 дня, гарантия 3 года, система Joker является универсальной конструкцией, состоящей из трубы диаметром 22 мм и соединительных элементов. JK-15c Фланец с фиксацией тонкий.

JK-26 Дуга "Г" - образная 200*200. JK-64 Держатель для полок двухсторонний.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной