Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
20 Мар 2019, 19:38
Гардеробная на заказ
2241
Знаменитостей гардеробные

Ведь, каждая прическа, каждый костюм и вырез платья обсуждается общественностью, как говорится, «вдоль и поперек».

Вот такое вот начало «Коллекции обуви мировых знаменитостей». 4) А вот гардероб И самой Пэрис Хилтон. Думаю, мы и так уже достаточно Вас заинтересовали, поэтому, просто смотрите коллекции обуви мировых знаменитостей!

Коллекции обуви мировых знаменитостей, такие, как эта, поражают своими масштабами!

10)Роскошной светской львице Ким Кардашьян-соответствующая гардеробная комната. У Рэйчел нет специально оборудованной для одежды и обуви комнаты, все предметы гардеробы любовно содержатся в одной из комнат ее квартиры-студии.

На кого же мы можем частенько ровняться в выборе одежды, обуви и разных других элементов внешнего вида, как не на самых известных людей? Желаем и Вам иметь такие и даже лучше!

В таких бы вместился не один десяток коллекции обуви мировых знаменитостей! 12)Светлая и уютная гардеробная, которая принадлежит Оливии Уальд. Кристина Агилера, все туфли сгруппированы по имени дизайнера Louboutin, McQueen, YSL каждая пара в своей небольшой семье.

Кьяра Фераньи, кьяра тоже известная блогерша. Как будто ветви деревьев сходятся ближе к потолку.

6) Гардеробная Тамары Меллон. 17)Не только красивая, но и продуманная до мелочей гардеробная Опры Уинфри.

Пэрис Хилтон, и очень девичий у Пэрис Хилтон. Кристина Агилера, если сказать, что у этой сладкоголосой дивы гардеробная особо впечатляющих размеров, то это будет равно тому, чтобы ничего не сказать вообще. 19) У знаменитых наследниц Тамары и Петры Эклстоун не могут быть простые гардеробные.

Думаете, новый повод для зависти? 7)Красивая  винтажная гардеробная комната модного дизайнера Нанетт Лепур в ее апартаментах на Манхэттэне. И тоже расположена по цветам.

5)А вот и упомянутый выше гардероб Кристины Агиллеры. В коллекцию обуви Эшли входит около 250 пар обуви, несколько любимых сумок от Chanel, Louis Vuittons и Murakami.

Но это звезда пока что не прокомментировала. «Квартблог» исповедует позитивное мышление, а значит "помечтать не вредно". Дита Фон Тиз, известная своей любовью к ретро стилю, даже в интерьере не предает его.

Я уже как-то писала, что мечтаю о большой гардеробной комнате, в которой бы помещались все вещи, которые мне нравятся. Да, полы здесь мраморные, мебель роскошная, а пар обуви Мэрайи начисляется больше тысячи. Благодаря своим внушительным размером гардеробы позволяют знаменитым женщинам ( или их прислуге)  раскладывать, развешивать и расставлять вещи и обувь в идеальном порядке.

Вот только посмотреть и понять, что у Вас куда меньше разновидностей обуви. Сочетание розового, красного и леопардового можно назвать тяжелым для восприятия и слишком смелым. 14)Как и полагается юным барышням Молоденькая Майли Сайрус имеет гардеробную комнату в розовом цвете.

Но есть такие гардеробы, которые на первый взгляд невозможно приписать гардеробу известной и богатой личности-такой он скромный и невзрачный. Обратите внимание на смешные ручки у выдвижных шкафчиков.

Он кажется более внушительным, чем у ее сестры. Видимо, сыночек Макс помогает маме разбирать ее неисчислимую обувь.

Все сдержано, очень по-королевски. 1)Гардеробная комната, принадлежащая сестре знаменитой тусовщицы Пэрис -Ники Хилтон.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной