Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
25 Фев 2019, 17:30
Гардеробные фото
6510
Джокерная система для бутиков

Люди проявляют огромный интерес к конструкциям из 25ой трубы, из-за простоты  монтажа.

Вы здесь: Главная, каталог, штангодержатели. Масштабы ограничены только Вашим воображением. Не сложно выбрать  крепёжные элементы, которые позволяют делать конструкции под любые нужды.

Крепежи позволяют соединять трубы под различными углами.

Для того чтобы добиться результата нужна практика.

В  джокерной системе легко комбинировать стекло,  зеркало, ламинат, пластиковые плиты.

Создано 13:12, штанги и штангодержатели: Штанги и комплектующие, штанга выдвижная.

Исключение составляет крепёжный фланец.

Легко оформить выставочный зал,  изготовить стенды для рекламы, производственные стеллажи, торговое оборудование. Джокерная и UNO система, штангодержателипредставляют собой отдельный вид мебельной фурнитуры. По конструктивному устройству это модульная система, состоящая из хромированных труб, кронштейнов, соединительных креплений, полкодержателей и других функциональных элементов.

С хорошими мыслями о Вас, всегда в опилках.

За умеренный процент за свой труд, я подготовлю для Вас подробный проект, в назначенные сроки. Необходимо отнять от внутреннего расстояния.

Не забудьте рассчитать количество труб. Чаще всего они используются при изготовлении шкафов и необходимы для надёжной фиксации штанги на внутренних стенках конструкции.

Система труб подбирается для каждого объекта в индивидуальном порядке в зависимости от назначения оборудования, расчетной нагрузки изделий, площади помещения и других важных параметров.

По 5 мм на каждый фланец. Мы обязательно обсудим условия сотрудничества и придём к единому мнению. Начинайте с простых конструкций и набирайте опыт, тогда Вы научитесь строить функциональные и прочные системы.

Хромированные трубки нарезаются заданной длины. Понадобится совсем небольшой набор инструментов: Ножовка или болгарка, набор шестигранников.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная