Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
31 Мар 2019, 12:56
Гардеробные фото
5877
Изготовление и установка стеложей для гардеробных

Мы производим полный набор элементов для застройки гардеробных комнат  полки, модули, выдвижные ящики, каблучницы, брючницы. Гардеробная может быть отделена стеной или дверьми, раздвижными, складными или подвесными, или же специальными мебельными модулями.

Примеры гардеробных на основе корпусной системы лдсп: Готовые решения для гардеробных на основе регулируемой системы Larvij: Маленькая гардеробная комната, довольно часто можно услышать ошибочное мнение, что для создания гардеробной комнаты требуется много места. Заключаем договор, через 2-4 недели устанавливаем гардеробную комнату. 135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях.

Посмотреть примеры выполненных проектов гардеробных можно в галерее работ.

Вам нужно спроектировать, изготовить и установить гардеробную комнату? Различают традиционную корпусную и современную регулируемую системы гардеробных.

Материалы для производства наших гардеробных систем первичный алюминий, металл и стекло.

Ниже вы можете увидеть пример гардеробной комнаты, обустроенной в нише площадью всего 1,5. Вы можете бесплатно вызвать замерщика, чтобы обговорить все детали предстоящего проекта по организации гардеробной и составить подробную смету расходов.

_ _ _ _ _ _ _ нАШИ работы: наши гардеробныебольшим описаниееной. Для сборки не нужны профессиональный инструмент и специальные знания. В действительности это не так.

122, пластик Arpa 0,6 mm акриловый пластик подложкой ХДФ 3 mm цвет белый. 70, тонирование Solartek (матовая полупрозрачная пленка) Обычное стекло 4 mm матовая полупрозрачая пленка.

Гардеробная комната может быть создана в любом помещении независимо от его площади.

Все просто: мы делаем гардеробные комнаты лучше других! Маленькая гардеробная комната в городской квартире это большое удобство и невероятный комфорт. Выбор цвета, гардеробные системы Verty и loft представлены в 5 цветах, в отличии от иностранных, представленных только в серебре.

Мы проектируем и устанавливаем гардеробные в Киеве и в Украине под заказ больше семи лет, и чуть ли не единственные, кто уделяет внимание дизайну и функциональности гардеробных комнат на основе гардеробных систем, фурнитуре и элементам наполнения, эргономике гардеробных систем. Прозрачное стекло (степень прозрачности зависит от колличества слоев пленки) 114, экокожа 0,6 mm экокожи подложкой ХДФ 3 mm цвет белый. Регулируемые гардеробные системы созданы для тех, кто ценит практичность и красоту.

66, пескоструйная обработка "серебро" Используется стандартное зеркало "серебро". Это открытое проство, свободное от гробовидных ящиков от пола до потолка, наполненное открытыми полками, практически парящими в воздухе трубами(штангами) для плечиков(тремплей выстроенными в ряд модулями с открытыми и закрытыми ящиками для белья, обуви и трикотажных вещей.

Ведь что такое современная гардеробная комната? Гардеробные комнаты, изготовленные на основе регулируемой системы хранения Larvij из стального профиля цветов "блестящего алюминия" или белого, создают впечатление, что все полки и корзины парят в воздухе, из-за чего вся конструкция гардеробной выглядит невероятно легкой.

Цены на услуги по устройству гардеробных комнат: Наименование работ / товаров, цена. Гардеробные системы Verty7, Verty, loft Consolle и loft состоят из основного несущего вертикального алюминиевого профиля и набора конструкционных и установочных элементов для крепления полок, модулей с выдвижными ящиками, брючниц, каблучниц, штанг.д., спроектированы и произведены полностью в Украине.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной