Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
01 Мар 2019, 21:58
Гардеробные фото
4104
Джокерная система с тупым углом

Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб. Система Вертикаль (Vertical, Neo Fix).

Благодаря многообразию соединительных элементов практически нет ограничений в возможности выполнении готовых технических решений и применения специальных комплектующих. Торговое оборудование ныне включает в свой перечень бесконечное множество разноплановых конструкций. Расширение возможностей применения системы Джокер достигается благодаря совместному использованию элементов модельного ряда крепежных систем tritix, UNO.

Рассмотрим на конкретных примерах: для воплощения основы декоративных элементов применимы трубы. Предложение ограничено наличием на складе. Только у нас вы найдете самые новейшие разработки и новинки в области торгового оборудования.

Важнейшая характеристика системы джокер - это легкость сборки и разборки. Вот главные направления применения: Оборудование для торговли, предметы магазинного интерьера; Разнообразные устройства в домах: предметы декора для кухонь, устройства для настенного крепления, трубки для шторки в душевых и ваннах, и тому подобное; Оборудование для выставок, подставки; Стулья и прочая мебель.

Часто предприниматели, закупая комплектующие, сами производят сборку не вызывая мастеров. Крайне желательно в оснащении торгового зала придерживаться единого стиля.

Поэтому данная система востребована при создании оригинальных проектов интерьера магазина.

Сфера использования системы Джокер.

Джокер 4, торговое оборудование, компания «Joker 4» предлагает, торговое оборудование джокер по лучшим ценаоскве, joker.

Тритикс - выставочное и торговое оборудование, фермы, балки, лестницы, связки труб, модули двойные, тройные (треугольные четверные (квадратные опоры тритикс, углы из хромированных труб для изготовления ферменных выставочных стендов joker.

Система joker Система UNO крепления для трубы D25 мм.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная