Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
30 Мар 2019, 13:12
Гардеробные системы
9143
Изготовление гардеробных помощь

Современное оборудование и применение различных техник позволяет удовлетворить самые невероятные полеты фантазии клиента. Стандарт супер Акрил.0 54,9 руб.

Ваш e-mail, выбранный макет, текст для гравировки или комментарий, загрузить свой макет. Примеры работ: Номерки из акрила с гравировкой: Номерки из акрила со сквозной резкой: Номерки из акрила с инкрустацией: Номерки из двухслойного пластика с гравировкой: Номерки из пластика с сублимацией: Номерки из дерева с гравировкой: Эксклюзивные номерки. Орех Дерево.5 56,7 руб.

Номерки такого типа могут быть изготовлены несколькими способами:3 акриловые номерки с использованием сквозной лазерной резки это самый простой вариант, в котором текст на номерке просто вырезан, однако, он требует использования специальных шрифтов, и нужно помнить, что на этом типе номерков невозможна гравировка мелких деталей; акриловые.

Пластиковые номерки с гравировкой изготавливаются из двухслойного пластика со специальным  красочным покрытием. .

Купить номерки из акрила сможет позволить себе компания с любым бюджетом - это один из самых экономичных материалов, тем не менее, отвечающий высоким требованиям по качеству, долговечности и эстетическим параметрам. Так же в изготовление гардеробных номерков можно использовать дерево.

Тогда брелок с цифрами станет небольшой, но стильной деталью имиджа вашего заведения. Ваше имя e-mail для ответа сообщение. При изготовлении номерков этим способом возможно только два цветовых сочетания - цвет фона и цвет гравировки.

После выбора файла на компьютере обязательно нажмите кнопку "Загрузить".

Изготовление гардеробных номерков при помощи фрезерного метода позволяет получить трехмерные изображения.

Цена гардеробных номерков зависит от нескольких составляющих: Вид материала. С помощью наших гардеробных комнат Вы сможете максимально использововать каждый миллиметр проства, а так же найти для себя новые решения для хранения и принадлежности для удобной организации хранения. Этот вариант пользуется спросом для школ, бюджетных организаций, медицинских учреждений.

Лазерная гравировка используется для нанесения информации способом контурной или растровой гравировки.

В зависимости от материала выбирается и способ нанесения информации.

Пластиковые номерки с сублимацией это пластик  покрытый специальным лаком, что позволяет выполнять на них полноцветную печать различной сложности, включая фотографию.(толщина пластика два миллиметра) белый матовый белый глянец Гардеробные номерки из дерева: Номерки изготавливаются из натурального дерева различных сортов, в том числе, экзотических. Такие номерки для гардероба более востребованы у клиентов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната