Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
28 Фев 2019, 14:56
Гардеробные системы
6253
Джокерная система ограждения

Для этого подбирают не только круглые трубы, но и квадратного или овального сечения. Присоски, вкладки, крепежи, держатели. Их можно нарезать станком или болгаркой, чтобы соединить в виде каркаса с помощью готовых элементов, известных как «джокерная система».

Труба диаметра 25 мм основа любой системы «Джокер». Совершенный лаконичный дизайн гармонирует с обстановкой небольшого элитного бутика и крупного магазина. Она позволяет при минимальных финансовых и временных затратах воплотить в жизнь оригинальную, красивую и эффективную витрину, мимо которой равнодушно пройти просто невозможно.

Очевидные достоинства джокерных систем сборки Эффектные и практичные конструкции различного функционала украшают многие торговые точки, аптеки, отели и экспозиции.

Крепления и вкладыши для стекол и зеркал. Любую часть модульных витрин можно переделать или нарастить, если позволяет площадь. Готовые торговые модули можно использовать по-разному: крепить кронштейнами непосредственно к стене; выставлять островом; монтировать на ролики для перемещения по отведенной площади.

Нет денег на дорогие и красивые витрины? Хромированные круглые розетки и шарики. Соединения двойные и тройные (правые, левые).

Трубы круглые хромированные (d-25mm и d-50mm). Нежелательно делать слишком большие пролеты из трубы и под стекло. Этот универсальный «конструктор» используется для крепления стеклянных витрин, передвижных вешалок из хромированных труб, а также всевозможного торгового и рекламного оборудования.

Если есть необходимость собрать что-то особенное, не обязательно использовать предложенные схемы, можно разработать что-то свое, достаточно уникальное. Крепежные модули выпускаются из легких сплавов, после чего покрываются хромированным слоем для эстетики и защиты от коррозии.

Естественно, что оптимальное торговое соотношение цены и качества наблюдается именно в итальянских моделях. Поэтому, такая труба попросту непригодна для использования в помещениях с повышенной влажностью воздуха или частым контактом с водой.

Внутренние и внешние заглушки (простые и декоративные, полусферические и плоские). Она может быть разного диаметра (10, 25, 32 и 50 мм).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная