Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 14:40
Гардеробные системы
4960
Дизайн гардеробных комнат до 6 кв фото

Размещение двух широких полноценных стеллажей шириной 60 см потребует минимальной ширины гардеробной 1,75 м ; П-образная планировка не вариант для небольших гардеробных, так как для нормального использования потребуется ширина не менее 2 м, иначе доступ к проству в углах будет ограничен, или их и вовсе. Прекрасным решением будут двери в виде распашных створок.

Под данную территорию можно оборудовать несколько квадратных метров. Это во многом зависит от площади помещения, его геометрии и личных предпочтений владельца.

Гардеробная 6 кв м обустроена таким образом, что в ней можно хранить верхю и нижю одежду, аксессуары, обувь и другие вещи личного характера. Обувь можно хранить как на открытых стеллажах, так и в закрытых проветриваемых коробках. Учитывайте, что проход между стеллажами должен быть не менее.

Чтобы аккуратно повесить верхю одежду, понадобится 100-180 см, сложенные пополам брюки 100 см, брюки во всю длину 140 см; глубина полок в идеале 45-60 см, но не должна превышать 80-100 см, иначе потребуется оснащение выкатанным механизмом; ширина ящиков в тумбах и комодах не должны быть. В качестве отдельного гардероба можно переоборудовать подсобку, либо обустроить угловую часть комнаты.

Размещение готовой мебели (шкафы, комоды, вешалки.д. Если вы решите расположить одну штангу над другой, то будьте готовы постоянно пользоваться стремянкой или пантографом, поэтому при возможности лучше так не делать; шкаф или стеллаж под потолок с массой открытых полок разной высоты ; несколько закрытых выдвижных ящиков для хранения нижнего белья, галстуков, шарфов.

В гардеробной хранят только одежду, обувь и аксессуары, причем dressing room в идеале предполагает возможность там же и переодеться, правда, в маленькой гардеробной это сделать не всегда легко. Гардеробные комнаты это неограниченное количество вариантов организации хранения одежды и аксессуаров. Прежде чем определяться с местом под небольшой гардероб, необходимо выбрать и создать ее удобную планировку.

Дизайн гардеробной комнаты маленьких размеров. Все сосредоточено в одном месте, что значительно экономит время для поиска нужной одежды и переодевания.

Для мини-гардеробных больше подходят раздвижные двери (или занавеси) нежели распашные, хотя они и требуют более сложного монтажа.

Вещей даже в маленькой гардеробной помещается больше, чем в шкафу-купе; предметы гардероба, которые аккуратно сложены на полках или свободно висят на штанге гораздо дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид.

При любом количестве естественного освещения нужна установка подсветки.

Для начала необходимо измерить параметры существующего помещения и в масштабе представить будущую гардеробную на бумаге.

Бессмысленно выделять под гардероб почти половину жилого проства, стесняя оставшуюся часть комнаты.

Чтобы отделить новое помещение, можно использовать один из следующих материалов: гипсокартон классика жанра. Там можно разместить коробки с обувью, иногда на верхних полках хранят чемоданы. Лучше всего выбрать далью стену комнаты, с учетом того, что возводимая гипсокартонная перегородка будет отлично «вписываться» в интерьер помещения.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную