Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
10 Мар 2019, 11:14
Гардеробные системы
662
Драйвер для принтера epson stilos kolor 480

На коробке принтера нарисована фотография, явно выкачанная из интернета, с крупными такими пикселами, и рядом уже распечатанная в прекрасном качестве, и рекламная фраза об улучшении качества плохих изображений. Кроме того, сортировка по производителю и операционной системе также облегчит ваш поиск. Диск с программой, позволяющей печатать несколько фотографий на одном листе любого стандартного и произвольного поддерживаемого формата без полей и промежутков.

В комплекте присутствуют сам принтер, сертификат Росстандарта, буклет с руководством по установке и подключению и руководство пользователя в виде приятной и толковой книжки. Очень медленная печать, которая сильно загружает компьютер.

В остальном драйвера по внешнему виду полностью идентичны.

Картриджи по объёму примерно вдвое больше, чем у 750й модели, хватает его примерно на 40-50 листов формата А4 (фотографии).

А теперь те же картинки, но размер в 300 исходного.

Разрешение максимальное, 720 dpi для 480го, 1440 для остальных двух. Есть также и функции использования в сети, но их я тревожить не стал Он такой маленький, что делиться им не хочется ;-). Однако драйвер «шибка умный и при окончании цветного картриджа все попытки что-либо распечатать даже в чёрном цвете не привели ни к чему, кроме всплывания окошка с сообщением об этой ошибке и предложением поменять картридж.

Первый максимальным удешевлением и упрощением, второй впервые предоставлена возможность печати в 6 красок на формате больше А3 по длине панорамой. Далее я напечатал копию сертификата с тонкой сеточкой и прочим.

Хотя в редакторе удобнее. Следуя буклету, устанавливаю сначала драйвера, потом подключаю шнур питания к принтеру, перегружаюсь всё в порядке. Перейдём к Epson Stylus Photo 1270.

Картриджей 2 чёрный и трёхцветный.

Но тексты набивать и пасьянс раскладывать можно.

Это скриншот из программы PhotoPaint, открыты сканы отпечатанных фотографий в размере 50 исходного.

На новом принтере краски ярче, сочнее, и растеризация явно лучше!

Здесь всё оказалось не так плохо, как на первый взгляд. Такой подход к поддержке своих изделий вызывает, очень мягко говоря, недоумение.

Итак, что мы имеем? Кнопка замены картриджа находится под верхней крышкой.

Максимальное разрешение 720 dpi.

Переходим к пользовательским установкам.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ