Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
29 Мар 2019, 13:25
Гардеробные системы
3951
Изготовление гардеробных мебельных фасадов

Быстрый срок изготовления, от 3 рабочих дней на стандартные позиции и от 10 рабочих дней на заказные позиции.

 После чего наша команда профессионалов примется за изготовление фасадов для шкафов на заказ. Фасады из бамбука естественно смотрятся в любом помещении и вызывают приятные ассоциации с экзотической природой, лесами и парковыми зонами. Так, материал легко фрезеруется, многочисленные варианты фрезеруемых рисунков придают мебели элегантность, изысканность и индивидуальность.

В последние годы большую популярность приобрели также крашеные фасады МДФ.

Необычным, стильным решением являются также гнутые элементы из МДФ можно изготавливать изделия практически любой формы. Собственное производство в Санкт-Петербурге - современный комплекс, оснащенный по последнему слову техники. ООО "Крафтсмастерс уНП, способы оплаты, наличный расчет, безналичный расчет.

Мелкодисперсная фракция, будучи искусственным материалом, лишена всех перечисленных недостатков. Огромный выбор материалов, удовлетворяющий любую Вашу фантазию: ДСП, МДФ, зеркала и стекла, бамбук, ротанг, кожезаменитель, фурнитуры, механизмы раздвижных дверей. Обратившись в респектабельную компанию, заказчики могут рассчитывать на индивидуальный подход, изготовление мебели с учетом особенностей интерьера квартиры.

Наши цены на 25 ниже, чем у конкурентов, благодаря чему вы сможете выгодно сэкономить на покупке.

Виды корпусной мебели, гардеробные, комоды, тумбы, мебель для ванной, мебель для гостиной, мебель для детской, мебель для кухни, мебель для спальни, шкафы купе, шкафы, офисная мебель, полки, стеллажи, прихожие, столы.

Но массив древесины, при всех его неоспоримых достоинствах, не обладает всеми необходимыми характеристиками для реализации всех перечисленных условий. Самые популярные фасады для шкафов-купе, все фасады изготовлены из качественных материалов, которые не выгорают при долгом нахождении на солнце.

Специальные пропитки позволяют придать материалу дополнительные свойства, например, огнестойкость, невосприимчивость к грибку и плесени. Пластик недорогие фасады дверей шкафа-купе, которые позволяют визуально увеличить размеры комнаты.

Качественные гардеробные шкафы отличаются превосходной функциональностью и технологичностью, безупречным исполнением, необычным, изысканным дизайном.

Однако зачастую сучки и перепады цветовой гаммы нарушают красоту мебельных фасадов, не говоря уже о том, что материал со множеством сучков недолговечен. Многие характеристики, которые являются особенно важными не только для мебельных производителей, но и для потребителей, позволяют со 100 уверенностью утверждать, что этот материал превосходит массив!

Мы изготавливаем мебельные фасады по размерам заказчика из массива (дубы, ясеня, ольхи МДФ, шпона (натуральный шпон дуб, ясень, ольха, Fine-Line, Tabu а также элементы мебели, в числе которых полки, стеновые панели, столешницы, угловые элементы, балюстрады, карнизы пилястры, цоколя.д.

Грамотно спланированная и искусно изготовленная гардеробная не только позволит сохранить вещи в идеальном состоянии, но и станет настоящей «изюминкой» интерьера.

МДФ, или мелко-дисперсная фракция, это гораздо больше, чем просто заменитель массива древесины. Благодаря отражению света в зеркальном фасаде можно создать иллюзию просторного и уютного помещения, даже если у вас небольшая квартира.

Подробнее, очень важно, чтобы все мебельные элементы сочетались по каждому из параметров, включая стиль, цвет, фактуру фасадов.

Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента и стремимся реализовать все смелые идеи в реальность. Производство оснащено современным оборудованием, а использование отработанных технологий и высококачественных материалов позволяет LegnoStyle выполнять заказы любой сложности и объема.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной