Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
22 Мар 2019, 10:36
Гардеробные системы
2861
Идеи для малого бизнеса столярное производство

Столярная мастерская это хороший вариант бизнеса. Изготовление систем полива своими руками Необходимые затраты: от 3540 тысяч рублей.

Здесь следует помнить о том, что традиционные ложки и тарелки из древесины практически не пользуются спросом, поэтому в данную категорию входят различные подставки (например, для ножей разделочные доски, лопатки для размешивания пищи, скалки и многое другое.

Рублей; Окупаемость около полугода.

Особых требований нет, опыт работы приветствуется. Дополнительные услуги Столярная мастерская открывает массу возможностей. Для таких работ необходим соответствующий специалист и оборудование.

Зато спрос на изделия из дерева постоянно возрастает. Вырастить их не так-то просто.

Заработная плата 15 000 рублей в месяц. Наличие опыта работы в данной отрасли будет весомым плюсом. В дальнейшем можно расширить ассортимент и добавить дополнительные услуги.

Именно поэтому особой популярностью пользуются лестницы, сделанные из натурального материала.

Изготовление лакокрасочной продукции Необходимые затраты: от 3035 тысяч рублей.

Она пришла в Россию из Китая, но уже успела завоевать определенную часть рынка. Предприниматель может с легкостью расширять представленный в его производстве ассортимент. Теперь перейдём непосредственно к самому бизнесу, организации небольшой столярной мастерской.

Понадобится следующее оборудование: котлы, резервуары, прессы, заквасочники, стерилизаторы, насосы, контейнеры и многое другое. Рентабельность бизнеса в среднем составляет 2025.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната