Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
16 Мар 2019, 15:45
Гардеробные системы
4551
Заказать гардеробную комнату цена

(размер по стенам 3191 мм х 4216 мм). Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ. Вызов замерщика, поиск ПО сайту, главная - Гардеробные комнаты на заказ по индивидуальным размерам.

Закрыта зеркальными раздвижными дверьми. Цена: от 31563 руб. Сетчатая гардеробная, гардеробная система aristo (Китай) - недорогой аналог системы elfa (Швеция).

А до того, как мы приступим к реализации ваших замыслов, вы можете посмотреть на нашем сайте, каким может быть шкаф гардеробной, фото готовых проектов и ознакомиться с дополнительными услугами нашей компании.

Фабрика «Роникон» предлагает серийные варианты гардеробных комнат и гардеробные на заказ недорого. 7 (495) E-mail:.

Изготовление гардеробных комнат на заказ позволяет оформить проство безупречно, как с точки зрения формы помещения, так и в стилистическом отношении. Галстучницы, брючницы, выдвижные стеллажи и ящики, отдельные секции для обуви, ниши для посуды и бытовой техники позволяют компактно и удобно разместить все необходимые вещи и предметы, а иногда и выделить часть проства под рабочее место.

Отзывы о нашей работе Посмотреть.

Гардеробная с каркасом из лдсп. Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый. Лдсп Egger Бук Тирольский.

Центр Дизайна и Интерьера "Экспострой на Нахимовском пав.4, 3 этаж,.311 (вход с Севастопольского пр-та обратный звонок. Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

Фото, размещенные на этой странице, убеждают: дизайн гардеробной комнаты может быть любым все зависит от фантазии и пожеланий заказчика. Обилие комплектующих и фурнитуры позволяет создавать стильные гардеробные комнаты, внутреннее наполнение которых свидетельствует о вкусе хозяина квартире и его стремлении следовать в ногу со временем. Площадь помещения 13,45.

Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница.

Что бы это ни было: специальным образом обустроенное помещение или заполнивший нишу гардеробный шкаф купе, специалисты фирмы «Простор Мебель» предложат лучшие как бюджетные, так и эксклюзивные решения, чем убедят сделать заказ, тем более что цены на гардеробные комнаты у нас ниже, чем у конкурентов! Полки, выдвижные ящики, антресоль с складными фасадами.

Нас рекомендуют Друзьям и Знакомым 7 (495) (495), e-mail: Архитекторам, дизайнерам и строителям: 7 (495), москва, Нахимовский пр-т 24 стр.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната