Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
04 Мар 2019, 08:12
Гардеробные системы
7770
Дизайн гардеробной комнаты foto

Роль барьера может выполнять даже высокий (до потолка) шкаф либо стеллаж с проходом.

Наличие гардеробной комнаты позволяет освободить жилые помещения от лишних вещей, сделать их более просторными.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба.

Если Вас интересует дизайн гардеробной комнаты, предлагаем посмотреть еще больше интересных вариантов на фото, собранных в нашей галерее.

К ним выдвигаются некоторые требования : минимальная высота полки при хранении вещей стопкой 30 см, при хранении обуви 20 см; штанга, на которой будут размещаться вешалки с рубашками, блузками, куртками и пиджаками, должна быть на высоте 70-100 см от пола или полки. Еще один вариант острова невысокий стеллаж, на котором хранятся наиболее часто используемые вещи. Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.

Гардеробные с трюмо мечта всех модниц. Для отделки стен используют краску, обои, штукатурку и прочие материалы.

Остров в гардеробной модная фишка. Минимальная ширина помещения в этом случае 1,2 м, чего будет достаточно, чтобы обеспечить проство для передвижения по гардеробной и примерки вещей, а также места хранения шириной 55-60. Есть и другие классификации, предлагающие варианты, на которые мы рекомендуем вам обратить внимание.

Монтировать перегородки и прочие конструкции из гипсокартона сегодня умеют многие. Вещей даже в маленькой гардеробной помещается больше, чем в шкафу-купе; предметы гардероба, которые аккуратно сложены на полках или свободно висят на штанге гораздо дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

Создание дизайн-проекта гардеробной Так как речь идет о фактически крохотных помещениях, то очень важно распланировать все проство так, чтобы использовать буквально каждый сантиметр с максимальной пользой.

Для начала необходимо измерить параметры существующего помещения и в масштабе представить будущую гардеробную на бумаге. Для платков, шарфиков, поясов, перчаток и головных уборов должны быть собственные отделения или ящички. Ну и, наконец, ваши предпочтения тоже не останутся в стороне.

В этом случае глубина полок не должна быть больше 20-30 см, иначе будет неудобно искать необходимую пару. Некоторые из представленных примеров дизайна можно реализовать своими руками.

Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5.

Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях. Глубина шкафов рассчитывается, исходя из ширины плеч, и может кол от 50 до. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото