Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
07 Мар 2019, 20:21
Гардеробные системы
3188
Дизайн спальня с гардеробной

Интерьер напоминает шикарный номер отеля на Лазурном побережье, франции 30х годов прошлого века. Мы очень волновались, однако кастинг прошел легко и весело.

Основным источником выступает потолочная люстра. Спальня проство не для посторонних глаз. Свет должен быть мягким, рассеивающим.

Алина, Андрей, Светлана, Алексей, Валентина Ильинична. Поэтому в спальне будет особенно актуальна.

Если в комнате оборудованы натяжной или подвесной потолки, люстру заменяют вмонтированные софиты.

Зоны отдыха и хранения вещей могут быть отделены раздвижными перегородками, цветами отделочных материалов стен и напольного покрытия, другими популярными у дизайнеров способами. В спальнях, как правило, используются основные и дополнительные осветительные приборы. Сами съемки  это большая тяжелая работа.

Светлый беж, мягкий персик, спокойный серый цвет успокаивают психику, снимают раздражение, не давят на глаза. Цветовые акценты могут также присутствовать в комнате для сна.

Беседу с нами проводила Юлия Котенко, за что мы ей очень благодарны. Но лучше, если это будет контрастный плед, покрывало, декоративные подушки.

Шаболовка, 31Г, тел.: 7 (495). Такой декор больше подходит для гостиной и кухни-студии. Зеленая палитра ассоциируется со спокойствием, дарит умиротворение.

Такие оттенки в декоре спальни предпочтительнее, потому что в спальне, как правило, освещение приглушено.

При выборе отделочных материалов, цветов, предметов интерьера для спальни не следует ориентироваться на ультрасовременные проекты. Но все оказалось реальностью.

Главным акцентом комнаты является кровать. Источником дополнительного освещения выступают настенные бра или напольные торшеры.

Естественно, сразу подумали, что это розыгрыш. Мы очень боялись, что комната будет противоречить духу дома, но она как нельзя лучше вписалась в общую идею нашего жилища и задала высокую планку для наших будущих переделок. Резкие очертания осветительных приборов привнесут в интерьер помещения агрессию, стремительность, чего в спальнях лучше избегать.

Несмотря на это, комната выглядит легкой и воздушной. Conzept Lab, london online, rhodec, wK School, лондон.

Наше предложение было переделать спаль родителей в спаль для молодоженов. Школа Дизайна Петербург 198020, Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 22, тел.: 7 (812), облако меток. При зонировании необходима дополнительная мебель для спальни: шкафы-купе для гардеробной, мягкие кресла или диван для зоны отдыха.

Но что делать, если изначально в квартире она не предусмотрена? Нежелательно перегружать маленькие спальни дополнительными предметами интерьера.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная