Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
25 Мар 2019, 22:59
Классические гардеробные
586
Изготовление гардеробные номерки

Изготовление номерков для гардероба осуществляется только из натуральных материалов.

Мы предоставляем возможность изготовления номерков из различных материалов и любой сложности. При заказе более 100 гардеробных номерков компания «Арт-принт» предоставляет макет и пробник бесплатно.

Цена на гардеробные номерки, изготовление номерков в нашей компании производится на основании макета, который можно прислать дизайнеру по e-mail. Работаю непрерывно с ними уже шестой год, с времен когда еще на Дубининской был офис.

Если цените свое время и хотите взаимовыгодного сотрудничества на долгие годы, то нет лучше партнера, чем наша компания. На каждые из них наносится номер или делается особая отметка.

Мы заслужили безупречную репутацию и имеем бесспорные преимущества: огромный выбор материалов для создания, стилей, форм и цветовой гаммы; уникальные технические возможности.

Подробнее Литые, литые гардеробные номерки могут быть изготовлены в форме «Груша» и «Стандарт».

Внутрь литого номерка для гардероба помещается цветная полиграфическая вставка, что не позволяет надписи выцветать и стираться. Стандартные изделия доступны для заказа онлайн. Наши специалисты готовы реализовать срочные заказы в течение 1-2 часов после подачи заявки.

Для нас это не просто бирка, где изображены цифры, это возможность создать оригинальный предмет для всех и каждого; опытный персонал.

Это позволит не потерять, легко найти в кармане или дамской сумочке.

Подробнее Деревянные гардеробные номерки, это стильный, концептуальный вариант для гардеробов ресторанов, баров, клубов. Широкий ассортимент наших услуг это возможность иметь для вас более широкий выбор. Нами применяются только высококачественные материалы, а изображение наносится с помощью современных инструментов, обеспечивающих долговечность, красоту и разнообразие; привлекательная стоимость услуг и товаров.

Именно поэтому они должны иметь презентабельный внешний вид, привлекательность, быть удобными в обращении и приметными.

Именно поэтому хочется заверить вас в том, что сотрудничество с нами не доставит вам никаких хлопот, поскольку мы имеем действительно многолетний опыт в данной сфере. Если вы заказываете изготовление номерков этого типа, важно учитывать, что разнообразие форм здесь невелико: номерок может быть стандартным (плоским) или грушевидным. Форма и размер жетонов для гардероба ограничиваются лишь вашей фантазией.

В «Арт-принт» вы можете выбрать изготовление номерков из пластика с матовой, глянцевой, текстурной, а также оригинальной золотой и серебряной поверхностью.

Такие предметы выдаются посетителям, сдавшим свои вещи на хранение. И наша компания гарантирует соответствие всем стандартам.

Изделие, выполненное в фирменном стиле заведения, которому принадлежит, и является частью его образа в глазах гостя.

Вам нужно всего лишь: выбрать понравившиеся по стилю, форме, материалу изготовления; позвонить или обратиться к специалистам на сайт; обсудить детали и получить свой заказ.

Эконом-изделия обходятся очень дешево, на основе стандартных и уже отлитых овальных заготовок из цветного однослойного пластика методом УФ-печати или лазерной гравировки. Они долговечны и пригодны для использования в теа, библиотеках, ресторанах Москвы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная