Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
01 Мар 2019, 09:32
Классические гардеробные
741
Джокерная система стелажей

В качестве дополнительных элементом могут использоваться: держатели различной конфигурации; крепления-присоски; крючки и Z-образные крепления; ножки-заглушки; колеса; Т-образные соединители, крепления-крабы, угловые соединения.д.

С расчетом на руках вы не сможете купить лишнего, в итоге мебель обойдется сравнительно дешево.

Подобное оборудование применяют повсеместно из-за внушающего перечня определяющих положительных характеристик: универсализма; оптимального использования проства; простоты в эксплуатации; легкости сборки и демонтажа; мобильности; стильности; относительно невысокой стоимости. Италия главное место производства этого торгового оборудования, но сегодня активными производителями можно назвать еще Германию, Турцию и Китай.

Тогда система «Joker» вам однозначно поможет!

Максима Горького, 218/22 офис ТТ-НН "Торговое оборудование карта сайта, политика обработки персональных данных. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Создание и продвижение сайтов, навигация по сайту.

Поэтому, такая труба попросту непригодна для использования в помещениях с повышенной влажностью воздуха или частым контактом с водой. Низкие цены каждый день, любимый магазин: Список покупок? К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Труба диаметра 25 мм основа любой системы «Джокер». Сборка мебели с ее использованием выполняется быстро и легко.

Весь перечень крепежа представлен в каталоге компании «ОДМ». Система Джокер, купить которую вы можете в гипермаркетах Леруа Мерлен, характеризуется высоким качеством элементов, прочностью и надежностью. Основные сферы использования системы «Joker оборудование внутреннего интерьера магазина любой специализации; применение конструкции в жилых помещениях в различных вариациях; в качестве стендов или выставочного оборудования.

Система на основе труб - Джокер (Joker). Вход / Регистрация, задать вопрос менеджеру, заполните форму обратной связи, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. Хромированные трубы главный элемент конструкции.

Система Джокер по праву считается одним из лидеров среди торгового оборудования в категориях «популярность» и «распространение». Благодаря таким возможностям применения данная система и получила название «Джокер» - в покере карта с аналогичным номиналом может заменять собой любую другую карту для сбора наиболее удачной комбинации. Фирма находится в Ижевске, предлагает недорого купить трубы Joker и комплектующие для их сборки: колеса; поворотные механизмы; втулки; кольца для штанг; соединители; заглушки; фланцы; клипсы и держатели для стекол, полок и прочего дополнительного оснащения.

Оформить заказ, минимальная сумма заказа в интернет-магазине - 1000 рублей. Для чего нужен «Джокер»? Система Джокер представляет собой универсальный трубчатый каркас, подходящий для изготовления мебели различного назначения и функционала.

Крепеж Joker это два основных вида изделий: переходные детали для соединения самих труб и удерживающие элементы для дополнительных деталей. При этом в процессе работы с конструктором применяются дополнительные утилиты: замки; смычки; коннекторы; фиксаторы; втулки; ножки; заглушки. Чтобы собрать торговое оборудование идеально, придется хорошо понять Джокерную систему, изучить разновидности крепежных деталей, их применение.

Система Джокер: основные компоненты, главным элементом данной системы является полая труба из хромированной стали.

Наименьшие варианты применяются лишь в качестве декоративных элементов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная