Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
30 Мар 2019, 09:13
Классические гардеробные
8185
Изготовление гардеробных номерков бирок жетонов

На них можно изобразить рисунки разного уровня сложности.

29,70 70х40 34,40 грн. Палитра пластиков: MP942-314  MP942-364  MP942-864  MP942-764 сталь/черн. .  Мы можем предложить Вам с нашего склада на выбор жетоны из металла для Вашего любимого животного, даже со стразами!

Вот, к примеру, в Вашем клубном заведении качественная музыка, прекрасная кухня, эксклюзивный интерьер и комфортная атмосфера и всю эту картину отлично дополняет номерок.

33,80 Дополнительно: нанесение названия (например кафе "Весна - 8,80 грн. В виду этого мы предлагаем своим клиентам номерки эксклюзивного дизайна. Материал / Количество, шт, свыше 50 Без окошка С окошком Без окошка С окошком Без окошка С окошком Двухслойный пластик Rowmark (США) 1,6 мм, крепление «магнит» Двухслойный пластик Rowmark (США) 1,6 мм, крепление «булавка» Двухслойный пластик Rowmark (США) 1,6 мм, крепление «магнит» УФ печать.

Именно по внешнему виду номерка у человека формируется первое впечатление.

В виду этого обстоятельства дизайну номерков уделяется особое внимание, ведь их можно сравнить с визитками, то есть своеобразным лицом заведения.  Данный вид технологии, а также все применяемые материалы позволяют изготовить большие партии жетонов, номерков и так далее.

Многим известно выражение, что любой театр в первую очередь начинается с вешалки. Цены приведены при стандартной площади гравировки до 35 от общей площади изделия, при площади изделия до.

Технология лазерной гравировки и материалы, используемые при производстве номерков, бирок и жетонов, дают возможность изготовить партии от нескольких десятков до нескольких тысяч изделий, полностью удовлетворяющих всем требованиям Заказчика. Бирки с индивидуальным нанесением, бирки пронумеруют кресла в зрительном зале, позволят провести инвентаризацию имущества, наведут порядок в ключах.

Номерки вырезаются и гравируются на фрезерном оборудовании. Он служит своеобразной визитной карточкой заведения.

цена,./грн (70-300.) 60х40 32,85 грн.

Номерки, жетоны, бирки, гардеробные номерки должны быть изготовлены высокого качества, с четкой гравировкой рисунка, что возможно выполнить только с помощью лазерного оборудования с использование лазерных технологий последнего поколения. Максимальное количество наносимых цветов - 4 Двухслойные пластики Для изготовления номерков из двухслойного пластика используются материалы фирм Graflux (Бельгия) и Zenomark (Китай).

Как показывает практика, чаще всего в процессе производства используется оргстекло толщиной от 3 до. Б) сквозная, основа акриловое цветное стекло, пластик ПВХ, лазерная/фрезерная резка периметра. Материал обладает твердым покрытием, высокой стойкостью к истиранию, коррозии и ультрафиолетовому излучению, не боится влаги.

Один из самых популярных типов пластика. Гардеробные номерки, жетоны, бирки разной сложности, разные модели, индивидуальный дизайн и подбор на вкус клиента. Изображение- лазерная/фрезерная гравировка, затирка краской.

Деревянные номерки, имеющие лазерную гравировку, позволяют нанести логотип фирмы и акцентировать внимание на стиле или же интерьере.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная