Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
28 Фев 2019, 21:15
Классические гардеробные
8974
Джокерная система прямоугольная

На дно каждой единицы изделия устанавливается ножка с опорой из металла или пластмассы. Полок 126134 R67 JK63 Полкодержатель 2-й д/стекл. Начать следует, как обычно, с чертежа, на котором должны быть отображены точные размеры, модель, виды креплений для каждого участка.

Система труб джокер предназначается для оснащения: Торговых площадей, выставочных центров, салонов красоты. С присоской 126058 R19C JK38 JK16 Вертикальное крепление для стекла металлическое боковое 126103 R20CK Держатель плиты горизонтальный 126104 R21 JK32 Держатель плиты вертикальный 126105 R22 JK33 Заглушка-шар 126106 R23 JK13 Профиль с тремя изгибами (54 см) 126110 R26/54 Профиль с тремя изгибами (94 см) 126108. Как создается джокерная система своими руками?

Скорость проектирования и установки значительно экономит время.

JK2, держатель д/двух труб (краб) левый 126087, r6 SX, jK31 lеft, держатель д/двух труб (краб) правый 126088. Современный рынок каждый день предлагает интересные новинки, предназначение которых сделать быт и работу проще и комфортнее, сократить временные и трудовые затраты на выполнение тех или иных задач.

Система стабильно выдерживает нагрузки.

Если планируемая джокерная система жесткая и габаритная, лучше собирать ее непосредственно на месте установки.

Из хромированных труб и комплекта креплений можно создать как простое компактное изделие, так и габаритное оригинальное сооружение.

Что представляет собой джокерная конструкция?

Джокерная система позволяет производить изделия различного назначения: для навешиваемых товаров с использованием дуг и кронштейнов; каркасную мебель с последующим заполнением стеклом, ДСП или эконом-панелями; стеллажи. Мы работаем не только в Москве, Калуге и Туле, но и в других регионах России.

Наиболее часто для создания торгового оборудования применяется труба диаметром.

В торговых залах и бутиках джокерная система применяется для размещения товара, зонирования проства, обустройства рекламных стендов. Соединитель для труб Х-образ. Новости, вСЁ ДЛЯ ярмарки, в ассортименте: Весы, Палатки торговые, Столы раскладные, Столы формеры, Складные табуреты, Пластиковые столы и стулья, проектирование Вашего магазина!

При необходимости компания «ПРО оборудование» может взять на себя изготовление и установку под ключ шкафов и стеллажей из джокер деталей. Размещаемые на полках джокерной мебели товары легко и удобно доставать.

Приобрести систему Joker по самым низким ценам можно в ТПК Александрит. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Заказать джокерные системы в «ПРО оборудование». Соединитель для труб 3L-образ. В любое время джокер мебель модернизируется.

Joker лучший способ организовать эффектную и оригинальную экспозицию на выставке. Кроме того, в джокерную систему входят соединители, зажимы, фланцы, полкодержатели, заглушки, удлинители и регулируемые ножки.

Самая тонкая из них в системе джокер используется только в качестве декоративного элемента, поскольку не обладает достаточной несущей способностью.

Джокер своими руками, такое универсальное «лего» несложно сделать самостоятельно. Такое оборудование собирается быстро и просто, не требует специальных инструментов и навыков.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная