Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
01 Мар 2019, 07:13
Классические гардеробные
2295
Джокерная система труб москва

Снижены цены НА зеркала. Труба joker хромированная d32мм, детали, крепления джокер для диаметра. Выставочное оборудование Тритикс изготавливается из хромированных труб того же диаметра 25 миллиметров как система Джокер.

Хромированные трубы d50 мм и крепления совместимы с оборудованием джокер. Трубы хромированные барные D50 мм, соединители play. Нержавейка ассоциируется с такими понятиями, как качество, надежность и долговечность.

Эксплуатационные и технические показатели, в соответствии с которыми делится оборудование, принимают во внимание грузоподъемность, диаметр, а также пригодность сырья, положенного в основу создания.

Проственные ферменные конструкции тритикс, стенды в торговых залах, в соединениях применяются детали joker, uno, джокерные трубы хром. В нашем каталоге Вы всегда сможете подобрать комплектующие нужной Вам формы и диаметра.

К тому же перила из нержавейки, с эстетической точки зрения, смотрятся более выразительно.

Решетки хромированные и аксессуары, система Mister System. Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные). Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб.

Если говорить о конструктивном решении, оно, как правило, реализуется в следующих вариантах: поворотные либо неповоротные колеса, штыревая, болтовая или платформенная фиксация к поверхности несущего типа, тормозной механизм и вероятность его блокирования в случае необходимости, опорные составляющие. С толщиной стенки 0,7 0,9 1,0 1,2.

Горячая линия:, рейлинговая система хромированных труб D16.

Джокеры, комплектующие, крепления, узлы, соединители, держатели, компоненты торгового и выставочного оборудования джокер ( хром ). НЕ забудьте включиташ заказ наши новинки: специальные предложения ОТ джокер4: джокер 4  Copyright. . Колеса, тачки, тележктабелеры, трубистема joker, мебельная фурнитура.

Большой выбор крепежных элементов, а так же совместимость «Tritiх» с другими системами (Jokеr, Unо, Mistеr позволяют получать конструкции отвечающие всем необходимым требованиям. Система joker (джокер) не требует от помещения ровных стен и потолков система Joker позволяет делать углы различных градусов.

Навесные элементы для торговых панелей. Система tritix (тритикс) позволяет создавать различные проственные самостоятельно стоящие конструкции с большими пролетами. Система перил и ограждений.

Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным трубам диаметра 25 и к джокер системе. Также у нас вы найдете стойки марок aisi 201 и aisi 304 для лестничных ограждений. Практичные, функциональные мебельные опоры смогут преобразить вид интерьера.

Зеркала напольные, для примерочных, зеркала обувные. Нельзя не сказать также и о комплектации с элементами тормозных устройств.

Система joker Система UNO крепления для трубы D25 мм. Сборные системы труб Джокер и Тритикс - это не только торговое оборудование для магазинов, но и удобное при монтаже стендов выставочное оборудование. На нашем сайте представлены комплектующие для нержавеющих перил и поручней: различные виды соединителей, заглушки, наконечники, отводы, фланцы.

Торговые панели и навесные элементы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ