Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
02 Апр 2019, 12:36
Классические гардеробные
5515
Икеа большие купе пакс

Когда стенки будут зафиксированы снизу, в верхю часть вставить металлические штифты, на которые насаживается верхняя часть. В частности, в угловом отсутствует дверь Аули, что делает его еще более понятным в сборке).

В том числе нужно проверить количество соединяющих элементов: На каждое отверстие в каркасе или двери должен приходиться один шуруп. Если технический язык и словесные описания не совсем понятны, можно посмотреть видео, на котором показаны наиболее сложные моменты сборки, а именно крепление дверей Аули, которые у многих вызывают затруднения при установке.

Шкаф-купе Пакс икеа имеет высоту 236,4 см, соответственно, потолок должен находиться на высоте хотя бы 245.

Варианты исполнения шкафа, пакс, угловой и купе, нуждается в специальном креплении к стене. На этом этапе короб уже можно вертикально ставить.

Схематичная инструкция будет находиться в левом столбце под фото. Шкаф Пакс Икеа, однако собрать Пакс без инструкции не так уж и просто, а случаев, когда инструкция отсутствует, масса.

Внутреннее проство шкафа, характеристика изделия.

Угловой шкаф, черно-коричневый, Форсанд Викедал, 210/160x236.

Вам нужны раздвижные двери? На нижний полоз нужно прикрепить еще один, к которому будет крепиться дверь, на верхний нужно надеть пластиковые крепления для двери. Если двери идут тяжело, то нужно отрегулировать шурупы ослаблять или зажимать их сильнее, пока дверь не начнет ходить плавно.

Например, шкаф был куплен через Авито, а прежний хозяин где-то потерял инструкцию и может объяснить устройство шкафа только на словах.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная