Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
09 Мар 2019, 22:39
Классические гардеробные
3999
Дома зарубежных звезд комнаты фото гардеробные

Фотографии:, m, добавить в избранное обзор, женский интерьер, системы хранения, дома знаменитостей. Вилла расположена в итальянском городе Laglio.

Хорошо, что детали и фурнитура в комнате помогают в этом разубедиться.

Майли Сайрус, майли начинающий обувной маньяк. Распространенная женская мечта  иметь отдельную гардеробную, как у Керри Бредшоу. Фото: m, m, m).

Там есть медиакомната, комната для игр, большая кухня и просторная столовая. Ферги, для того, чтобы вместить всю свою одежду и обувь Ферги пришлось объединить целых две комнаты в ее доме для гардеробной. Тейлор Свифт, дом в Rhode Island.

Рэйчел Зои, кейт Босуорт, оливия Палермо, пола Абдул. Брокеры называли особняк лучшим домом в Пасифик Пэлисейдс (район Лос-Анджелеса). Гардеробная у Мэрайи Кэри блестити переливается.

Avicii, вилла в Голливуде, в шикарной вилле знаменитого диджея есть все для комфортного проживания: несколько комнат, кинозал, множество бассейнов.

Гардеробная Валерии, смелый и необычный дизайн вот что получается, когда в интерьере встречаются настоящие звезды: певица Валерия и английский дизайнер Габан ОКиф. Фото взято из инстаграма актрисы.

В доме актера 4 шикарных камина, 4 спальни и 5 ванных комнат.

Гардеробная в испанских апартаментах Каролины Эрреры-Баэс. Его дом находится во Флориде, здесь есть огромное поле для гольфа, фитнес-центр, плавательный бассейн, лифты и многое другое, так необходимое для красивой жизни. Несмотря на то, что не всегда получается выделить целую комнату под нужды хранения в российских квартирах, в последние годы все чаще молодое поколение при ремонте делит имеющиеся комнаты перегородками, отгораживает несколько метров ширмами и ищет способы организации заветного проства.

Конструкция дома такова, что создается впечатление, будто он висит в воздухе. Винтаж переплетается с восточными, индийскими тканями, животными узорами и уютными украшениями. Но и он не пустует.

А еще отличная идея  вешать шляпы на дверь. В одном из довольно старых видео, ким не просто знакомит всех со своей гардеробной, но и показывает ее содержимое.

Резиденция семьи Смитов находится недалеко от Калабасас, гор в Санта-Монике. Здесь действительно царит какая-то особая, безмятежная атмосфера. Участок, на котором стоит дом, имеет довольно сложный рельеф, поэтому проектант уже в самом начале должен был принять это во внимание.

Дом стоимостью в 2,250 млн долларов расположен в Новом Орлеане. После обуви у Тамары Меллон есть еще одна большая любовь это джинсы. В особняке даже есть специальная комната для бабушки певца, которая так и называется комната бабушки.

Обувная гардеробная Блэйк Лайвли, когда речь идет о моде, Блэйн Лайвли ничуть не уступает героине сериала «Сплетница» Серене ван дер Вудсен, которую она блестяще сыграла. Не могу не заметить, что гардеробная Тамары впечатляет. Хочется забраться на диван с ногами и по-дружески болтать с хозяйкой, с которой мы, к слову сказать, едва знакомы.

В своей петербургской квартире, яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обойтись без цветовых акцентов. У актера есть лицензия пилота, а провел в небе он в общей сложности несколько тысяч часов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото