Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
28 Фев 2019, 16:18
Классические гардеробные
3806
Джокерная система производитель

Подбор оборудования не менее важен, чем, скажем, выбор продавца, ведь, зачастую, оборудование может рассказать и показать продукт значительно лучше самого опытного торговца.

FdM рады предложить Вам мебельную фурнитуру : комплектующие для дверей-купе, кромочные материалы, встраиваемое оборудование (посудосушители, бутылочницы, лотки для столовых приборов крепежная фурнитура всех размеров (евровинты, саморезы, шурупы, винты, стяжки декоративные материалы для обработки дефектов (воски, маркеры, шрихи ножки декоративные, колёса, опоры для столов, подпятники, петли. Сделаем для Вас радиусные фасады в пластике, витрины в пластике и витрины со стеклом в алюминиевом профиле. На нашем складе представлен огромный выбор плитных материалов: лдсп, ДВП, ХДФ, МДФ, столешницы и стеновые панели скиф, стеновые панели Альбико.

Большое благо для современного владельца бизнеса наличие широкого ассортимента торговых систем: стеллажи и прилавки из лдсп и металла, витрины на алюминиевом еклянные полки на стальном тросе, конструкции из джокерной трубы, система на основе настенного перфорированного профиля, экономпанели и многое другое.

Предлагаем собственного производства распил и кромление деталей из лдсп, а также изготавливаем фасады в пластике под ваш размер в кромке ПВХ и алюминиевом профиле.

Товар в наличии на нашем складе.

FDM изготавливает на заказ двери купе по вашим размерам с различным заполнением: лдсп, МДФ, стекло, зеркало, фотопечать, пескоструй, кожзам, пластик и многие другие вставки.

Спасибо, что выбрали нас! Не обязательно оборудование должно быть дорогим и поражать окружающих шиком и блеском, но абсолютно точно, оно должно излучать уважение к покупателю.

сборка торгового оборудования из лдсп осуществляется бесплатною Монтаж торговых систем, экономмпанелей и складских стеллажей осуществляется за счет средств покупателя (условия уточняйте у менеджера). Наша компания предлагает Вам спектр торгового, холодильного, теплового, нейтрального, складского, пищевого и  технологического оборудования отличного качества и по доступным ценам. Только наша компания предоставляет:.

ТПК Александрит предлагает как классическую, всем известную и успевшую зарекомендовать себя тару и упаковку, так и новинки, которые появились в отрасли в последние годы. Оборудование может очень многое сказать о владельце бизнеса и его отношении к его клиентам.

Бесплатно проект Вашего магазина или другого бизнеса. Компания "Александрит" рада представить новый сайт отдела "Тара и упаковка - t/. Офис и склад находятся на одной территории.

бесплатная доставка по городу при покупке от 7 тыс. Расчет стоимости на месте в день обращения.

Мы приложим максимум усилий для того, что бы Ваш бизнес предстал перед покупателем в лучшем виде! Всегда приятно, когда заходишь в магазин, а тебя встречают яркий, ласкающий глаз, свет, лучезарно улыбающиеся  продавцы, грамотно выставленный товар и, конечно, оборудование под стать остальному интерьеру. Оплата по наличному и безналичному рассчету, оплата банковской картой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная