Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
30 Мар 2019, 17:44
Классические гардеробные
4205
Изготовление гардеробных номерков шиль

Номерки без логотипа NR-01, NR-02, NR-04, NR-05, NR-06, NR-07, NR-08 29 руб. Деревянный номерок Для производства литых гардеробных жетонов применяется стойкий к ударам пластик. Заказы выполняются аккуратно и точно в срок!

Современные двухслойные пластики в сочетании с лазерными технологиями позволяют создавать разноцветные компактные гардеробные номерки, бирки произвольных размеров и формы.

NR-01L 4065 мм, nR-02L 3865 мм, nR-04L 3865 мм, nR-05L 3865 мм, nR-06L 3865 мм, nR-07L 3865 мм, nR-08L 3865 мм, стоимость готовых номерков из пластика толщиной 1,5.

Изготовление гардеробных номерков, наша компания изготавливает номерки из двухслойного пластика толщиной 1,5-3,0 мм любой формы и размера.

Варианты исполнения номерков готовых форм с логотипом.

Акриловый номерок По стоимости они являются одними из самых дешёвых, а по сроку службы в гардеробе долговечных.

Цены доступны, спектр услуг огромный. Будем очень рады продолжить сотрудничество с компанией. Довольно часто можно увидеть гардеробный номерок, изготовленный из двухслойного пластика.

Номерки без логотипа NR-03 25 руб. Форму изделия можно выбрать из стандартных вариантов.

Отличные ребята, которые, иногда не взирая на рабочий график, всегда готовы пойти навстречу! Цифра, а также другая информация или рисунок наносятся на пластиковые номерки методом механической гравировки на станках с ЧПУ, что гарантирует высокое качество и повторяемость изделий. Наименование, цена.

Палитра «Rowmark» содержит широкий ассортимент цветных двухслойных пластиков толщиной 1,6 мм и. Современные технологии позволяют создать изящный привлекательный номерок, соответствующий трем основным требованиям, особенно оцениваемых посетителями: Номерок должен быть практичным, небольшого размера, легко помещающимся в карман, удобным для переноски в руке. Стоимость за изготовление номерков для гардероба доступна для любого бюджета.

Позволить их себе сможет и школа, и бюджетная организация. При производстве продукции из акрила необходимо учитывать, что естественным цветом, получаемым при гравировке оргстекла, является белесый.

Его длительный срок службы гарантируют не только материалы, из которых он сделан, но и грамотно продуманный дизайн. При заказе от 100 номерков макет и пробник бесплатно!

Евгения, большое спасибо за качественное, быстрое обслуживание и исполнение заказа. По Вашему заказу наши специалисты разработают и в кратчайшие сроки сделают гардеробные номерки с индивидуальным дизайном. Для нанесения на номерок рисунков, цифр и другой информации мы применяем метод механической гравировки, осуществляемый на станках с ЧПУ.

Варианты исполнения номерков готовых форм.

Впервые оказавшиеся в заведении посетители начинают знакомство с ним именно с этого номерка. Пластик для номерков очень прочен и крепок, он практически не подвержен температурным колебаниям. Заказать, изготовление гардеробных номерков, если в вашей организации есть гардероб или камера хранения, не обойтись и без гардеробных номерков.

Дешёвыми, но при этом долговечными являются литые гардеробные номерки. Для тех случаев, когда номерки нужны в большом количестве, подойдёт изготовление гардеробных номерков из акрила или литого пластика.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната