Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 19:58
Классические гардеробные
4145
Дизайн квартир гардеробная

Гардеробная комната с реечным потолком В проекте дизайнеров студии mart гардеробная стала продолжением спальни: в квартире живёт пара, поэтому между двумя помещениями решили не ставить перегородки и двери. Затем определитесь с бюджетом - гардеробные системы на заказ обойдутся вам дороже, однако прослужат долго и будут экономично расходовать каждый сантиметр проства.

С обратной стороны разместили вместительную линию шкафов: подойти к ним можно, обогнув перегородку с двух сторон. Особое внимание следует уделить обустройству балкона или лоджии ведь почти всегда это проство можно использовать для расширения функциональных возможностей интерьера, оборудовав кабинет или дополнительную зону отдыха. Специалисты, группы компаний «Фундамент», специализирующейся на ремонте квартир и домов под ключ, имеют большой опыт разработки качественных дизайн-проектов интерьера, в каждом конкретном случае применяют индивидуальный подход к планировке, исходя из особенностей помещения и учитывая множество аспектов.

На первый взгляд, гардеробная не такое обязательное помещение, чтобы отдавать под него ценные квадратные метры спальни, детской или гостиной. Дизайнеры Зина Броян и Инна Теджоева выделили её в отдельный блок и сделали проходной (через гардеробную можно попасть в ванную комнату а вход закрыли реечными дверями-гармошками.

Из-за этого системы хранения вынесли на лоджию: справа разместили шкаф для платьев, слева высокий комод. Таким образом появился проходной гардероб: благодаря встроенным шкафам в комнате решился вопрос хранения. Контактная информация даНажимая на кнопку «Отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных 7 (495) (963) (c 9:00 - 19:00, Пн-Вс).

Точно так же оформлена центральная часть стены: если не знать о существовании гардеробной, можно и не догадаться. Текстиль и подсветка, автор проекта.

Считается, что для организации удобной и вместительной гардеробной необходимо помещение, как минимум, в 4-5 квадратных метров. В идеале в интерьере гардеробной должен быть пуфик или небольшой диван.

Попасть в нее можно по зеркальному коридору (на фото слева от кровати). А простенок между гардеробной и окном использовали для того, чтобы организовать небольшой уголок для шитья. Однако, стоит только представить, сколько места будет занято ненужными шкафами и комодами для хранения вещей и какой громоздкой по этой причине будет казаться обстановка комнаты, то все сомнения сразу отпадут.

Нужна ли мне встроенная гардеробная система? Покрытие переходит с пола спальни на внешние стены гардеробной и обрамляет большое зеркало его предусмотрели, чтобы хозяевам было удобнее выбирать наряды.

Вы можете также поставить здесь туалетный столик, за которым вы будете делать макияж каждое утро. Ящики, корзины, коробки, сам гардероб - вот неполный список того, что может вам понадобиться для организации идеального места хранения вещей. Спальня со скругленной гардеробной, дизайнер, мария Василенко оградила гардеробную скругленной стеной: этот прием смягчает геометрию спальни.

Гардеробную отделяет от общего проства остекленная дверь в потолок, которая подчёркивает высоту потолка в старом доме.

100 фото интерьеров гардеробных комнат из нашего портфолио показать еще, как будет выглядеть гардероб в определенном цвете?



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная