Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
25 Фев 2019, 14:32
Классические гардеробные
3299
Джокерная система вешелок

Подобное оборудование применяют повсеместно из-за внушающего перечня определяющих положительных характеристик: универсализма; оптимального использования проства; простоты в эксплуатации; легкости сборки и демонтажа; мобильности; стильности; относительно невысокой стоимости. Заказать необходимые элементы для создания системы Джокер можно в один клик. Возможно совместное применение таких модульных конструкций с разнообразными шкафами, стеллажами, витринами и другим оборудованием.

При необходимости, из этих элементов собирается удобная гардеробная комната.

Джокерная система, купить которую предлагает наш интернет-магазин, станет отличным решением для каждого склада и торговой точки.

Можно подобрать как универсальные разновидности, так и узкоспециализированные модели, которые станут отличным выбором для различных по своей направленности складов и магазинов.

При этом в процессе работы с конструктором применяются дополнительные утилиты: замки; смычки; коннекторы; фиксаторы; втулки; ножки; заглушки. Система Джокер по праву считается одним из лидеров среди торгового оборудования в категориях «популярность» и «распространение». Торговая система Джокер, купить которую вы можете у нас по оптимальным ценам, позволит правильно использовать площадь помещения, она быстро окупается и не доставляет каких-либо хлопот при эксплуатации.

При необходимости наши специалисты дадут вам ценные рекомендации по выбору, предложив оптимальный вариант стеллажей и стоек. Показать все, showing 138 of 151 results, купить стильную и прочную систему для создания торгового оборудования можно на сайте нашего интернет магазина.

Также дополнительно к трубам при помощи различных крепежей можно использовать различные элементы из стекла, лдсп, МДФ и пластика. Установка легко производится на любой поверхности.

Характеристика системы: замки выполнены из силумина; стальные консоли; хромированные декоративные окончания; пластиковые вкладки для полок. При этом в последующем существенно упрощается эксплуатация торговых элементов, а стеллажи и стойки могут быть с легкостью расширены и видоизменены.

В простонародье эту систему называют «умным» конструктором с невероятным числом возможностей.

Поэтому, такая труба попросту непригодна для использования в помещениях с повышенной влажностью воздуха или частым контактом с водой. Универсальная торговая система Joker, универсальная торговая система Joker получила сегодня распространение на отечественном рынке благодаря своей функциональности, простоте использования и доступной стоимости.

Создание и продвижение сайтов, навигация по сайту. Оформить заказ, минимальная сумма заказа в интернет-магазине - 1000 рублей. Система джокер мобильная и универсальна, позволяет оптимально оборудовать внутреннее проство помещения.

В каталоге представлены дополнительные элементы для создания и фиксации оборудования в торговом помещении: труба джокер стальная, хромированная разной толщины (стандартный диаметр 25 мм крепежи одинарные, угловые, вращательные, усиленные, уголки.; пластиковый вкладыш; фланец для труб; муфта с 2, 3, 4 направлениями; односторонний и двухсторонний. Максимальная нагрузка на 1-метровый пролет.

Универсальное оборудование система джокер, успешно применяется для создания конструкции любой степени сложности в торговых помещениях. В дополнении имеются различные элементы, позволяющие произвести надежное крепление конструкции. Для чего нужен «Джокер»?



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото