Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
19 Мар 2019, 18:09
Классические гардеробные
2968
Звездные гардеробные фото

Открытки, рисунки, фото, обои, дженнифер лопес: фото роскошного пентхауса звезды в центре. На фото: зеленые, бордовые и туфли цвета - YSL, оранжевые от Christian Dior.

Платье от очень талантливого казахстанского дизайнера Татьяны Тарвердян. Сейчас такая модель туфелек на пике популярности и есть во всех марках - у YSL, Sergio Rossi. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.

Самые роскошные гардеробные комнаты звезд (фото. Lido: Очень люблю марку karen millen за отличное качество, хороший дизайн, а также за сравнительно доступную ценовую политику. Среди сотен пар туфель красуется и еще одна гордость Ферги статуэтка MTV.

Гардеробная комната Ким Кэтролл. На фото: все сумки Chanel, lido: Уже прошли те времена, когда я покупала любую понравившуюся мне обувь, закрывая глаза на неудобство. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В первом абзацказанием названия сайта.

На фото по часовой стрелке: Louis Vuiton, Dolce Gabanna, Louis Vuiton.

Коллекция обуви и солнцезащитных очков, полы Абдул. С тех пор леопардовый принт то возводят до небес, то вносят в список. На фото: платья от Karen Millen.

А пока эта мечта только на пути к свершению, давайте заглянем в гардеробные знаменитостей, которые так радушно распахнули для нас свои двери. Lido: Эти золотые лодочки Jimmy Choo я покупала около 3 лет назад, они не из новой коллекций, и тогда на них была скидка. Lido: "Lady Dior Miss Dior" - сугубо мое личное мнение состоит в том, что нужно покупать базовые модели сумок, так как это хорошее вложение средств в аксессуар, который с удовольствием будет носить и моя дочь.

На фото: все сумки Christian Dior, платье Татьяна Тарвердян, туфли YSL.

Внушительную коллекцию обуви можно увидеть в шкафах многих звезд, а вот коллекция шляп большая редкость. На фото по часовой стрелке: YSL, Jimmy Choo, Brian Atwood, Gianvito Rossi.

Кристины Риччи пока актриса не продала свой дом несколько лет назад. Фото обложки: эльза хоск.

Специальное место отведено для коллекции джинсов, которых у актрисы больше ста пар.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы