Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
30 Мар 2019, 18:01
Классические гардеробные
5286
Изготовление гардеробных номеров

Подробнее Деревянные гардеробные номерки, это стильный, концептуальный вариант для гардеробов ресторанов, баров, клубов. Фото печать с последующей ламинацией для защиты от повреждений. Это наиболее экономичный вариант.

Пластиковые номерки для гардероба прочны и долговечны. В компании «Арт-принт» вы можете самые разнообразные номерки для гардероба купить по доступной цене. Такие брелки номерки очень легкие и долговечные.

Заказывая их изготовление, нужно учитывать, что этот аксессуар вполне может быть элементом фирменного стиля.

Номерок На окончательную стоимость по изготовлению номерков влияют следующие факторы: объемы и сроки производства; сложность, особенность; материалы, выбранные для изготовления номерков, проводимая постпечатная обработка; вариант упаковки и доставки. Из-за этого белой становится вся выгравированная на акриле информация.

Если вы торопитесь и не хотите терять время на согласование макетов, материалов и дизайна, мы предлагаем купить гардеробные номерки, имеющиеся в наличии. Комплекты номерков изготовлены из акрилового стекла толщиной 3 мм.

В «Арт-принт» вы можете выбрать изготовление номерков из пластика с матовой, глянцевой, текстурной, а также оригинальной золотой и серебряной поверхностью. Наш цех лазерного и фрезерного раскроя оснащен передовым оборудованием, у нас можно увидеть в работе как лазерные граверы Trotec (Австрия так и сверхпрецизионные фрезерно-гравировальные станки Roland (Япония). Но для изготовления жетона в гардероб можно применить вставку из цветного оргстекла или затирку акриловой краской, тогда получится выразительный и запоминающийся номерок для гардероба.

Материалы для изготовления номерков, важно! .

Цифры и, при необходимости, логотип гравируются.

Это очень удобно и эффективно. На деревянный номерок можно нанести не только цифры, но и фирменный логотип, который будет воспроизведён в мельчайших деталях.

Стоимость за изготовление номерков для гардероба доступна для любого бюджета. Компания «Арт-принт» производит номерки в гардероб из листовой ольхи, бука, дуба и других видов дерева.

Разнообразие и виды РПК «БрендПринт» производит номерки из цветного многослойного пластика Rowmark (1,6 или 3,2 мм) и разноцветного акрилового стекла Altuglas. Палитра «Rowmark» содержит широкий ассортимент цветных двухслойных пластиков толщиной 1,6 мм и. Требований к гардеробному номерку совсем немного: прочность, надежность и оригинальный дизайн.

Оптимальные размеры: 45х60мм, 50х50мм и 70х45мм. Изготовление гардеробных номерков на заказ Если вы хотите заказать нестандартные уникальные номерки, наши технологи подскажут все ансы по материалам. Для тех случаев, когда номерки нужны в большом количестве, подойдёт изготовление гардеробных номерков из акрила или литого пластика.

Мы предлагаем номерки, отвечающие этим требованиям. Огромная цветовая гамма и высокая скорость обработки сделали их практически монополистами на рынке.

Деревянный номерок Для производства литых гардеробных жетонов применяется стойкий к ударам пластик. Пластик для номерков состоят из слоя ПВХ и декоративного покрытия, бывают идеально гладкими и текстурными; номерки из оргстекла, изготавливаются из прозрачного или цветного оргстекла компаний: Altuglas, Plexiglas, Irpen. При производстве вставок может быть использована серебристая и золотая основа.

При производстве продукции из акрила необходимо учитывать, что естественным цветом, получаемым при гравировке оргстекла, является белесый.

Форма и размер жетонов для гардероба ограничиваются лишь вашей фантазией. Наиболее просты в изготовлении акриловые номерки с белыми цифрами на цветном фоне, но возможны и варианты с цветными вставками. Наше производство позволяет получать номерки в гардероб любой формы и наносить высококачественные полноцветные изображения на обе стороны изделий для гардероба.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную