Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
03 Апр 2019, 13:47
Открытые гардеробные системы
9360
Икеа екатеринбург гардеробные системы

Размеры комбинаций, высота 201 или 236 см, ширина от 150 до 250.

Такой вариант хранения вещей компактный, и установить конструкцию можно даже в гардеробной небольшого размера. Для удобства и комфорта предлагается множество разнообразных элементов для сетчатых конструкций, которые обеспечивают хранение мелких вещей.

Предварительное планирование позволит правильно расположить каждую вещь Чтобы выбрать оптимальный вариант, стоит ознакомиться с разными коллекциями систем хранения. Именно поэтому мы предлагаем такие решения для хранения в спальне, которые будут соответствовать вашим привычкам, имеющейся у вас площади и количеству вещей.

Такую систему можно использовать вместо перегородки для зонирования помещения.

В просторной квартире можно соорудить отдельную комнату для хранения вещей Совет! Как и все прочие системы для гардеробных, модульный вариант имеет множество комплектаций. Преимущество изготовления под заказ состоит в том, что специалист компании замерит помещение, предложит проект с учетом всех ваших пожеланий, покажет образцы материалов, из которых будет изготовлена конструкция.

Наполнение должно учитывать пожелания пользователей и особенности комнаты. Теперь вся одежда, аккуратно разложенная и развешанная по местам, будет перед вами как на ладони.

Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?

Если вы имеете готовый проект, то специалисты компании могут дать рекомендации, как его улучшить, чтобы получился функциональный комплекс. Планирование в спальне, запишитесь на онлайн планирование гардероба пакс или системы хранения альгот.

Такие системы имеют дно, потолок и задю стенку, поэтому являются достаточно тяжелыми. Выберите удобный для вас день и время планирования, и наш сотрудник свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии.

Кстати, планируя систему альгот, вы также можете воспользоваться услугой онлайн-планирования с нашим специалистом. Но для достижения всего этого необходимо правильно выбрать системную конструкцию для хранения, чтобы вещи находились в порядке, их было всегда легко доставать и убирать.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы