Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
20 Мар 2019, 16:26
Открытые гардеробные системы
3545
Зеркальные двери для гардеробной комнаты алматы

Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины. Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры.

Стоимость узнавайте у оператора. Задумка объединить общей консолью спаль и кабинет нам очень понравилась. Действительно, это очень удобно.

Там же и удобный комплекс полок, заменяющий прикроватные тумбы, и книжные полки. Даже наш песик Хвостовил сразу освоил уютное местечко около сабвуфера! Тут и тепло дерева  эти сердцу милые реечки на потолке и стенах  и эти неземные шары.

Отдельного внимания заслуживает центральная зона комнаты: рабочее место, дверь и кресло.

Все наполнение, материал, цвет и толщина панелей подбирается при вашем участии, а конструирование мебели будет запущено только после тщательнейшего замера. Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors.

Доверьтесь профессионалам ors и вы не останетесь разочарованы! Кресло очень уютное и удобное. Конечно же, нельзя обойти вниманием и полки разных высот и ширин, стационарные вешала и закрытые выдвижные ящики, а также закрытые откидными (или распашными на ваш выбор!) фасадами ниши.

Множество полок и ящиков решает вопрос с хранением документов, фотоальбомов, дисков.

Анна, Стас, Мартин и Хвостовил). Описание, гардеробная как альтернатива шкафам, гардеробная прекраснейший вариант для тех, кто может себе позволить выделить отдельную комнату для одежды и белья.

Внимание сына привлекают стеклянные двери, он их двигает во все стороны и дико радуется. Немного, если учитывать, что больше никакие шкафы вам не понадобятся, и в вашем доме наступит конец постоянному хаосу. Светлая и просторная, достаточно вместительная.

Нижний ярус  для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь. Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

вешало-лифт «Доорз оснащенное надежным механизмом (позволяет запланировать вешало высоко под потолок и пользоваться им в свое удовольствие выдвижные корзины для полезных мелочей; выдвижной аксессуар для галстуков и ремней; выдвижная брючница (особенно заинтересует мужчин, соблюдающих строгий дресс-код на работе! При необходимости, в гардеробную можно разместить зеркальный фасад, зеркальную задю стенку, а также точечный свет (конечно, если все провода уже выведены вашим электриком). Новые проекты домов предусматривают наличие специальной гардеробной комнаты.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной