Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
25 Мар 2019, 15:09
Открытые гардеробные системы
7519
Изготовление гардеробной самому

Номерки для гардероба наши незаметные маленькие спутники, хочется, чтобы они были аккуратными и приятными. Изготовление гардеробных номерков занимает очень мало времени, а результат будет очень долго радовать ваших клиентов. Причем, во всех случаях можно сделать боковые стенки как до пола, так и подвесными.

Делается это для того, чтобы можно было разместить полки на нужной вам высоте. Проявите свое уважение к клиентам с самого первого шага. Сами двери могут быть изготовлены из различных материалов и их комбинаций.

Гардеробный номерок с логотипом служит рекламой, ваша фирма будет ассоциироваться с качеством и надежностью.

Самые популярные материала - ДСП, зеркало, лакобель, лакомат, фотопечать. Каким же должен быть номерок? Выделение части помещения под гардеробную прекрасно подойдет для довольно вытянутой комнаты в длину и позволит с одной стороны выделить гардеробную, а с другой - придать комнате пропорциональную форму.

Гардеробная комната вид в перспективе. Модули под обувь Держать обувь допускается в коробках на антресолях, в особых выдвижных ящиках или традиционных обувницах с внутренними полками под углом.

Элитное заведение, которое дорожит своими клиентами, просто не может позволить себе допустить подобную оплошность.

При такой ширине можно 60 см отвести на проход, а остальное место отвести на размещение основной системы хранения, а также можно отдать под ячеистые полки для обуви, аксессуаров и других вещей.

Деревянный номерок очень приятно брать в руки. Если вы заказываете маленькие номерки, то логотип или название вашей фирмы можно нанести на тыльной стороне номерка. Г-образные гардеробные, такой вид гардеробных, имеет системы хранения вещей, которые размещаются вдоль каждой из смежных стен, образуя букву.

Первая конструкция похожа на шкаф-купе, когда открываются двери, Вам видно одновременно все содержимое. Гардеробная комната стена B, рис.

Такая гардеробная, благодаря задействованию даже небольших участков под скосами крыши, позволяет создать очень вместительную, просторную конструкцию, в которой каждой вещи в доме найдется свое место.

Металлические номерки являются более дорогими и долговечными, чем пластиковые. Нет необходимости дополнительно тратиться на шпаклевку, краску.

Островная гардеробная У этой конструкции в центре располагается элемент (остров а все системы для хранения вещей размещаются вокруг него. Они могут быть как стационарными из лдсп или гипсокартона с проходом, так в виде раздвижных дверей.

Порадуйте и удивите ваших гостей с первого мгновения вашей встречи. На внутренней поверхности такой двери можно размещать крючки для сумок, органайзеры или зеркало размером с человеческий рост. Этот материал больше подойдет для небольших полочек, где размещается бижутерия, мелкие аксессуары, поскольку такие полки не обладают достаточной прочностью и не выдерживают больших нагрузок.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ