Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
18 Мар 2019, 19:42
Открытые гардеробные системы
8459
Заказать шкаф библиотека гардероб

В умах комбинаторов рождается гениальная идея.

Это дело взял под личный контроль начальник отдела разработки лидеров преступной среды гуопа МВД России полковник Дмитрий Медведев. А она не заставила себя долго ждать.

Бандиты зазывали пассажиров с объемистым багажом в машины, предлагая довезти до нужного места за умеренную плату. Когда его "Вольво-940" с проблесковым маячком на крыше остановили милиционеры, друг Лучка (называющий себя его племянником) попытался возмутиться: как вы смеете тормозить капитана омона (в подтверждение было предъявлено удостоверение). Все, что было источником выживания нашего государства, стало источником суперприбылей криминально-оффшорных компаний.

На другой день в помещении Интерпола, в присутствии полицейских из Афин, со всеми мерами предосторожности пакет был вскрыт. Первая попытка приструнить зарвавшуюся коптевскую "братву" относится к началу 80-х и связана с подготовкой к проведению Олимпиады-80.

Его отстранение в то время сочли бы как прямое давление на следствие. (Кстати, с момента своего первого визита в полицейский участок я сразу понял, что за мной установлено наружное наблюдение, на хвосте постоянно висели две машины, причем "топтуны" даже не скрывались.) В одном из кафе к моему переводчику подошел молодой человек и сказал, что может дать нам. В тот момент, когда его роскошный белый "Линкольн" отпарковывался от стоянки возле торгового центра "Садко-Аркада из стоявших неподалеку "Жигулей" пятой модели выскочили два человека и открыли огонь из автоматов.

Напряженная криминогенная обстановка в окрестностях столицы сложилась, можно сказать, исторически, во многом благодаря пресловутому тоталитарному институту прописки. Деловую встречу двух бизнесменов, вышедших для беседы из своих иномарок, прервали взвизгнувшие тормоза и пистолетные выстрелы из белых "Жигулей". После всех этих событий никто уже не удивился, когда пришло сообщение об убийстве четвертого депутата Госдумы - 34-летнего Сергея Маркидонова.

Неплохо чувствует себя наша "братва" и в Турции.

Некоторые воры, отрекшись от "Кодекса становятся авторитетами в новых бандах. Вторая операция произошла накануне второго этапа президентских выборов.

Одно из таких "ме" удалось заполучить обозревателю "Известий" Вадиму Белых. Банда помогает ему скопить значительные капиталы. Как выяснилось, речь шла о странном сотрудничестве уфсб по Москве и Московской области с двумя коммерческими банками: "Супримэксбанком" и банком "Возрождение".

Когда дело об убийстве Губкина слушалось в Московском областном суде, в зал заседания неожиданно ввалился брат покойного, подольский "авторитет" Александр Губкин (он же Рыжий, он же Штольц вместе с дюжиной своих головорезов. Судебно-медицинская экспертиза: "Смерть ненасильственная; наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности". Это позволило заводу избежать уплаты таможенных пошлин на два миллиарда рублей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную