Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
21 Мар 2019, 11:34
Открытые гардеробные системы
1659
И гардеробные

У каждого важного предмета или любимой мелочи должен быть свой дом. Шкафы для ванной, сложный случай?

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе.

Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа.

Немецкая практичность и итальянская классика.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Изготавливаем кухонные гарнитуры на заказ в классическом и современном стиле.

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды.

Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос». Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма!

Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, Slotex, TSS SMart, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax, AGC, Komandor.

Шкафы купе, на заказ по индивидуальным проектам! Знакомьтесь - гардеробная система Ларвидж, сегодня гардеробные комнаты по праву стали необходимым атрибутом домашнего уюта. Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе.

Шкаф купе - лучшее решение для хранения вещей в вашем доме - компактное, функциональное и одновременно стильное!

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

И, что немаловажно, при наполнении гардеробной расположение элементов стеллажа регулировать вы сможете сами.

Главное требование к наполнению гардеробной, чтобы вещи можно было хорошо просматривать и легко находить в нужный момент, и при этом, чтобы была хорошая вентиляция.

О компании, мебеталь  это хорошо узнаваемое имя мебельного рынка в сегменте B2B, предлагающее комплексное решение по производству мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готового изделия, на профессиональном уровне. Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Ведь наполнение гардеробной - это целый творческий процесс.

В Киев, Одессу, Николаев, Харьков, Львов, Днепр и в другие города выбранная вами гардеробная система будет доставлена в течении короткого срока.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной