Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 19:08
Открытые гардеробные системы
4662
Дизайн гардеробных в хрущевке фото

Но если кладовка располагается рядом со спальней - это уже другой разговор. Удобство в использовании будет зависеть от наличия наполнения различного типа: полок, штанг, ящиков. Вход при этом располагается по центру.

Серебристый пуфик дополняет дизайн комнаты. Но сейчас у владельцев хрущевок появилась тенденция делать гардеробную из кладовки, в которую, некоторые даже умудряются поставить мебель, благо сейчас широкий выбор мебели небольших размеров.

Поэтому полки и бельевые ящики располагаются на высоте 1 1, 5 метров от пола, штанги для длинной одежды на расстоянии 1, 5 2 метров. В зависимости от того, какую площадь вы хотите отвести под гардеробную, эта комната может быть или вынесена в отдельное помещение, или оборудована на отгороженной части проства.

Затем устанавливаются полки, штанги и ящики.

Комната содержит разнообразные отсеки для хранения обуви и одежды, выдвижные ящики для аксессуаров и верхние антресоли для постельного белья. Мужчинам не меньше чем женщинам нравятся отдельные комнаты, в которых находятся одежда, обувь и аксессуары.

Можно сделать полноценную гардеробную комнату, совмещенную со спальней. Так вы сможете полностью одеться, не бегая из комнаты в комнату, чтобы посмотреться в зеркало.

Как правило, здесь располагаются сезонные вещи, сумки и хозяйственный склад.

Оказывается, разместить гардеробную в хрущевке вполне возможно. Например, отвести под хранение вещей. В зависимости от частоты использования зоны гардеробной делятся на активные и пассивные.

Если только крошечная квартира принадлежит только небольшой семье без огромного набора одежды.

В типовых проектах домов, которые в народе получили названия хрущевок, предусматривалось несколько видов мест для хранения разного хлама. Однако чаще всего помещение отделывается с учетом практичности, а не дизайна.

Зеркало также можно разместить по центру дальней стены, а полки навесить по двум его сторонам, так помещению прибавиться еще и визуальный объем. Если же ширина помещения составляет 1 1, 5 метра наполнение располагается по двум стенам, которые являются смежными.

В двери с наружной стороны вставлены зеркала, многочисленные полки, стеллажи и вешалки обеспечивают сохранность всех вещей.

Различные виды крепления и наполнения, предлагаемые магазинами, позволяют установить функциональную конструкцию, которая идеально впишется в помещение. Зачастую ее используют для хранения ненужных вещей, заготовок на зиму, а также сезонных предметов. Будет удобнее, если вы навесите в кладовке неширокие полки и повесите крючки, чтобы вешалки висели не боком, а фронтально.

Темная мебель подчеркивает изящную роскошь и аристократический дизайн гардеробной. М может быть размещена в комнатке, предназначенной для кладовки. Но бывает также, что стена между спальней и кладовкой является несущей, тогда выход один - делать арочный проем или дверь.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной