Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
31 Мар 2019, 14:52
Открытые гардеробные системы
3564
Изготовление джокерная система

Только наша компания предоставляет:. Оборудование может очень многое сказать о владельце бизнеса и его отношении к его клиентам.

Компания "Александрит" рада представить новый сайт отдела "Тара и упаковка - t/.

Мы приложим максимум усилий для того, что бы Ваш бизнес предстал перед покупателем в лучшем виде!

бесплатная доставка по городу при покупке от 7 тыс. Товар в наличии на нашем складе.

сборка торгового оборудования из лдсп осуществляется бесплатною Монтаж торговых систем, экономмпанелей и складских стеллажей осуществляется за счет средств покупателя (условия уточняйте у менеджера). ТПК Александрит предлагает как классическую, всем известную и успевшую зарекомендовать себя тару и упаковку, так и новинки, которые появились в отрасли в последние годы.

Наша компания предлагает Вам спектр торгового, холодильного, теплового, нейтрального, складского, пищевого и  технологического оборудования отличного качества и по доступным ценам. Большое благо для современного владельца бизнеса наличие широкого ассортимента торговых систем: стеллажи и прилавки из лдсп и металла, витрины на алюминиевом еклянные полки на стальном тросе, конструкции из джокерной трубы, система на основе настенного перфорированного профиля, экономпанели и многое другое.

Подбор оборудования не менее важен, чем, скажем, выбор продавца, ведь, зачастую, оборудование может рассказать и показать продукт значительно лучше самого опытного торговца. Бесплатно сборку и доставку по городу*.

Весь спектр такого оборудования предлагает своим клиентам ТПК «Александрит». Всегда приятно, когда заходишь в магазин, а тебя встречают яркий, ласкающий глаз, свет, лучезарно улыбающиеся  продавцы, грамотно выставленный товар и, конечно, оборудование под стать остальному интерьеру.

Бесплатно проект Вашего магазина или другого бизнеса. Расчет стоимости на месте в день обращения.

Порой бывают магазины, в которых и товар заурядный, и оборудование стандартное, но та атмосфера, которая создана этим оборудованием, располагает к себе и, буквально, заставляет посетителя осуществить покупку именно в этом месте.

Не обязательно оборудование должно быть дорогим и поражать окружающих шиком и блеском, но абсолютно точно, оно должно излучать уважение к покупателю.

Как театр начинается с вешалки, так и магазин начинается с торгового оборудования.

Оплата по наличному и безналичному рассчету, оплата банковской картой. Офис и склад находятся на одной территории.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной