Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
27 Мар 2019, 12:39
Статьи о гардеробная
9275
Изготовление гардеробных из дерева

Применяя современные итальянские технологии в обработке и отделке, мы создаем эксклюзивные предметы интерьера. Преимущества сотрудничества, многолетний успешный опыт создания элитных интерьеров из дерева (работаем с 1998 года). Мы специализируемся на изготовлении мебели и дверей на заказ высочайшего качества.

Мы выполним шкафы и полки нужного размера, выберем подходящий материал и стильный декор изделия. Гардеробная комната: женская и мужская секция Вариант плечиков шкафа малой глубины Вариант плечиков для рубашек Отделение для одеяла или сумок Отделение для ремней или галстуков Расположение обуви на стене вне гардероба Расположение плечиков для экономии места Лифты для рубашек или пиджаков Вариант крепления женских сапог. Опытные мастера производства, имеющие огромный опыт изготовления продукции из древесины, воплотят в жизнь любую Вашу, возможную в исполнении, идею по созданию красивой, элитной гардеробной комнаты на заказ.

Для производства таких номерков мы используем натуральный шпон разных сортов дерева, включая редкие сорта, произрастающие в других странах. Опыт создания высокохудожественных, эксклюзивных деревянных интерьеров портфолио выполненных работ.

Но только самое лучшее в ней становится настоящей ценностью для следующих поколений становится «retaggio». Дизайнеры компании retaggio внимательно выслушают все ваши пожелания и предложат варианты интерьерных решений.

Оформление будет полностью соответствовать всем Вашим пожеланиям и может включать в себя: нанесение глянца, потали или патины, разнообразные резные элементы, покрытие с эффектом состаренной древесины, тонировку, покрытие эмалью, отделку с эффектом краколет, изысканную роспись на фасадах шкафов и многое другое. Наше столярное производство находится в Москве, что даёт нашим Клиентам возможность ознакомиться со всеми этапами изготовления столярных изделий.

Возможно увеличение сроков производства на экзотические породы.

Если у Вас останутся вопросы, вы можете приехать к нам в цех, посмотреть на изделия, находящиеся в производстве, на материалы и фурнитуру, которые мы используем. «Золотые руки» мастеров нашего столярного производства придают изделиям из дерева индивидуальность, изящество, теплоту и красоту. Внешний вид и породы дерева : абаши бук венге вишня габон груша дуб зебрано ироко кингвуд липа макоре махагон мовингу олива ольха орех падук сапели сосна тик ясень, наличие уточняйте у менеджера!

В общем, жизнь идет своим чередом.

Стандартный размер прямоугольного или овального номерка 70*40 мм, круглые или квадратные, в пределах 55*55.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная