Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
28 Фев 2019, 12:46
Статьи о гардеробная
9604
Джокерная система оптом

Основой конструкции является труба джокерная хромированная металлическая труба, диаметр которой, чаще всего, составляет.

Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным трубам диаметра 25 и к джокер системе. Заказать и купить систему Joker Uno в Москве можно в нашем магазине торгового оборудования "ТоргМакс". Система Вертикаль (Vertical, Neo Fix).

Система перил и ограждений. Труба зажимается шпилькой с внутренним шестигранником.

Крепится к панели саморезами, после чего она вывешивается на горизонтальную трубу.

Joker4, компания «joker 4» предлагает сборные торговые системы труб joker, uno, tritix ( тритикс хромированные трубы и хромированные решетки производства Joker 4, перфорированные и профили global, фермы Тритикс ( tritix вешала, стойки для одежды производства Китай, Тайвань, Италия, торговые панели и навесные элементы (Китай оптом. В числе преимуществ стоит упомянуть и эргономичность стендов.

Преимущества джокера, универсальное оборудование системы джокер может быть использовано практически в любой сфере. Тритикс - выставочное и торговое оборудование, фермы, балки, лестницы, связки труб, модули двойные, тройные (треугольные четверные (квадратные опоры тритикс, углы из хромированных труб для изготовления ферменных выставочных стендов joker.

Вся фурнитура системы Joker и Uno собирается на винтах посредством шестигранного ключа. Изготовление джокерной системы, несмотря на то, что система крепления джокер очень распространена, и справиться с разборкой и портировкой компактных конструкций довольно просто, изготовление любого джокера необходимо доверять профессионалам.

R45 (UN24) крестообразное соединение пяти труб.

Торговые панели и навесные элементы. Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные). R7 (JR51) предназначен для крепления панелей из ДСП, экономпанели, стекла, а также торговых решеток к трубе.

В случае необходимости, как было указано выше, систему всегда можно дополнить другими видами оборудования, например, такими, как торговые витрины и прилавки, другие модульные системы, манекены и вешала.

Специалисты Компании «ваопринт» имеют большой опыт в создании конструкций различной сложности. Толщина стенок варьируется от 0,6 мм до.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной